Поисковый запрос: <.>K=критические контрольные точки<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): критические контрольные точки -- салатная продукция -- система пищевой безопасности ХАССП
Доп.точки доступа: Лейнсон, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Егоров, А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- качество -- безопасность -- ряженка -- простокваша -- критические контрольные точки -- опасные факторы Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Германская, Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Пензина, О. В.; Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 12-15.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КРИТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- МОНИТОРИНГ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Доп.точки доступа: Матисон [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Парфенова, Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта [Текст] / Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП [Текст] / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Пушкарёва, Е. А.; Речкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Безопасность продуктов питания. Образование и наука [Текст] / В. А. Матисон [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 27-30
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА риска
Доп.точки доступа: Матисон [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Астахова, Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных [Текст] / Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Н. В.; Трофимова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты [Текст] / Ю. Д. Никифоров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 50-53
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Никифоров [и др.], Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Чудов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|