Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=критические контрольные точки<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Шилов Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности/Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.18-19.
2.

Егоров А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши/А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.24-27.
3.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.12-15.
4.

Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
5.

Безопасность продуктов питания. Образование и наука/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.27-30
6.

Парфенова Е. Ю. Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта/Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 2
7.

Германская Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП/Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.38-41
8.

Астахова Н. В. Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных/Н. В. Астахова, Н. В. Ермолаева, Е. О. Трофимова // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.39-43
9.

Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди/С. А. Чудов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.20-24
10.

Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве томатной пасты/Ю. Д. Никифоров [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.50-53
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)