Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (21)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кристаллизация<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--гидратная глюкоза--кристаллизация--сироп--ферменты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенков О.Н.
Заглавие : Кристаллизация зимних кормовых запасов
Место публикации : Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48 - 50. (Шифр П40/2009/1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьев С.
Заглавие : Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина
Место публикации : Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54. (Шифр С33/2010/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маргарин--охлаждение--фасовка--кристаллизация--упаковка
Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разговоров П. Б., Ситанов С. В.
Заглавие : Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптическая плотность--кристаллизация--винтеризация--воск--соевое масло--льняное масло--схема очистки
Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Саблина С. Г.
Заглавие : Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда
Место публикации : Регион: экономика и социология. - 2011. - N 3. - С. 78 - 93 (Шифр Р4/2011/3)
ББК : 65
Предметные рубрики: Квалификационные рамки-- компетенция-- Рынок труда-- Рынок образовательных услуг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т.В., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование подсластителей при получении молочных масс
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--кристаллизация--вязкость--подсластители--молочные массы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гольденберг С. П., Лапусь А. П.
Заглавие : Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22 (Шифр Х8/2016/5)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кристаллизация--критерий оптимальности--моделирование--обобщенный критерий--параметрическая модель--распределение технологических потоков--сахароза--утфель--целевая функция
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева [и др.] М. С.
Заглавие : Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молочная--пастеризация--ультрафильтрация--нанофильтрация--электродиализ--хроматография--кристаллизация--сушка--сухой пермеат
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазукабзова Э. В., Линовская Н. В., Рысева Л. И.
Заглавие : Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9 (Шифр К15/2016/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кристаллизация--масло какао
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В.
Заглавие : Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 46-47 (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидант--кристаллизация--режимы получения
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 39-43 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кристаллизация--двойное соединение глюкозы с хлоридом натрия
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева А. В., Мартусевич А. К., Федотова А. С., Иващенко М. Н.
Заглавие : Кристаллогенез-ингибирующие свойства меда как базис для идентификации его качества
Место публикации : Пчеловодство. - 2021. - N 9. - С. 62-64. (Шифр П40/2021/9)
ББК : 46.9
Предметные рубрики: Мед-- Кристаллизация-- Идентификация качества
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Хасанова С. Д., Милорадова Е. В.
Заглавие : Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот амаранта--инфракрасная обработка--конфеты с помадными корпусами--кристаллизация сахарозы
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туровская С. Н.
Заглавие : Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная продукция--сгущённое молоко--кристаллизация лактозы
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартусевич А. К., Суровегина А. В., Ковалева Л. К., Иващенко М. Н.
Заглавие : Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России
Место публикации : Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48. (Шифр П40/2022/3)
ББК : 46.9
Предметные рубрики: Мед-- Климатические зоны-- Кристаллизация --Россия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)