Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (21)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кристаллизация<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Саблина С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда/С. Г. Саблина // Регион: экономика и социология, 2011,N N 3.-С.78 - 93
2.

Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
3.

Хворова Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.39-43
4.

Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
5.

Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.46-47
6.

Туровская С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем/С. Н. Туровская // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.15-19
7.

Разговоров П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.30-33.
8.

Воробьев С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина/С. Воробьев // Современные технологии автоматизации, 2010,N N 1
9.

Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
10.

Кристаллогенез-ингибирующие свойства меда как базис для идентификации его качества/А. В. Николаева, А. К. Мартусевич, А. С. Федотова, М. Н. Иващенко // Пчеловодство, 2021,N N 9.-С.62-64.
11.

Машенков О.Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов/О. Н. Машенков // Пчеловодство, 2009,N N 1.-С.48 - 50.
12.

Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
13.

Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.6-9
14.

Гольденберг С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей/С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.18-22
15.

Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России/А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство, 2022,N N 3.-С.46-48.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)