Поисковый запрос: <.>K=кристаллизация<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Саблина С. Г. Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда/С. Г. Саблина // Регион: экономика и социология, 2011,N N 3.-С.78 - 93
|
>2.
| Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
|
>3.
| Хворова Л. С. Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности/Л. С. Хворова // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.39-43
|
>4.
| Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов/М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.19-20
|
>5.
| Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.46-47
|
>6.
| Туровская С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем/С. Н. Туровская // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.15-19
|
>7.
| Разговоров П. Б. Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси/П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.30-33.
|
>8.
| Воробьев С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина/С. Воробьев // Современные технологии автоматизации, 2010,N N 1
|
>9.
| Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
|
>10.
| Кристаллогенез-ингибирующие свойства меда как базис для идентификации его качества/А. В. Николаева, А. К. Мартусевич, А. С. Федотова, М. Н. Иващенко // Пчеловодство, 2021,N N 9.-С.62-64.
|
>11.
| Машенков О.Н. Кристаллизация зимних кормовых запасов/О. Н. Машенков // Пчеловодство, 2009,N N 1.-С.48 - 50.
|
>12.
| Крылова Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс/Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.6-8.
|
>13.
| Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2016,N N 6.-С.6-9
|
>14.
| Гольденберг С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей/С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.18-22
|
>15.
| Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России/А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство, 2022,N N 3.-С.46-48.
|
|