Поисковый запрос: <.>K=крем<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Единственная мягкость крема // Ресторатор, 2010,N N 1.-С.42-46.
|
>2.
| Иванова М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы/М. Иванова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.23.
|
>3.
| Гуров А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных/А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.13.
|
>4.
| Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
|
>5.
| Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
|
>6.
| Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
|
>7.
| Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>8.
| Файвишевский М. Л. Печеночный крем/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.41
|
>9.
| Крылова Т. П. Крем с шампанским/Т. П. Крылова // Смена, 2023,N N 1.-С.57-69
|
|