Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмальная патока<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Штерман В. С., Тшекелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В.
Заглавие : Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--крахмальная патока--карамельная патока--сахаро-паточный сироп--методы анализа--кондитерские изделия--производство конфет
Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Забара И. А., Перегудова М. И., Серебряков В. Н.
Заглавие : Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремово-сбивные полуфабрикаты--композитные смеси--крахмальная патока--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А.
Заглавие : Крахмал и крахмалопродукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 76-80. (Шифр П9/2014/2)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--крахмальная патока--виды--классификация--экспорт--импорт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков [и др.] И. Т.
Заглавие : Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 9-13 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36.965
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмальная патока--сахароза--псевдополимеры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)