Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмальная патока<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Влияние длительности хранения на структуру сгущенного молока/И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.9-13
2.

Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.76-80.
3.

Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.42-45.
4.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)