Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.> |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гулюк Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли/Н. Г. Гулюк // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.48 - 50.
|
>2.
| Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
|
>3.
| Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.74 - 75.
|
>4.
| Жульков А. Ю. Роль зерновой фитазы при производстве и сбраживании ржаного сусла. Часть 1. Исследование фитазного коплекса ржи/А. Ю. Жульков, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.50-55.
|
>5.
| Легонькова О. А. Упаковочные материалы из биоразлагаемых материалов на основе полилактида и крахмала/О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.12 - 13.
|
>6.
| Крупин А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.59 - 60.
|
>7.
| Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала/В. А. Падохин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>8.
| Любецкая Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления/Т. Любецкая // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.38-41.
|
>9.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>10.
| Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>11.
| Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов/Н. Р. Андреев [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-17.
|
>12.
| Мелешкина Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья/Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.58-59.
|
>13.
| Шелепина Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.36-37.
|
>14.
| Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
|
>15.
| Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.18-19.
|
>16.
| Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
|
>17.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
|
>18.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 4.-С.65-67.
|
>19.
| Перспективы создания биоразлагаемой упаковки/Т. В. Панина [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.45-46.
|
>20.
| Кочетов В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников/В. Кочетов // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.42-45.
|
|
|