Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.> |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
|
>2.
| Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
|
>3.
| Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ/М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.64-68
|
>4.
| Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
|
>5.
| Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов/К. А. Рязанцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.54-56
|
>6.
| Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
|
>7.
| Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной @-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.18-21
|
>8.
| Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития/Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин, М. В. Сидак [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.30-41
|
>9.
| Винокуров А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.23-27.
|
>10.
| Позднякова Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты/Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.63-65
|
>11.
| Куликова Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов/Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.23-25.
|
>12.
| Муслимов Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков/Н. Ж. Муслимов // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.8-10
|
>13.
| Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3
|
>14.
| Дюмулен А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП/А. В. Дюмулен // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.16-18.
|
>15.
| Гольдштейн В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала/В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.17-19.
|
>16.
| Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
|
>17.
| Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
|
>18.
| Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
|
>19.
| Мазалевский В. Б. Исследование микроструктуры полуфабриката из семян амаранта/В. Б. Мазалевский, О. В. Мотовилов // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.47-50
|
>20.
| Андреев Н. Р. Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя/Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.90-94.
|
|
|