Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
2.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
3.

Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ/М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.64-68
4.

Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
5.

Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов/К. А. Рязанцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 9.-С.54-56
6.

Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
7.

Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной @-амилазы/Д. С. Алимова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.18-21
8.

Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития/Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин, М. В. Сидак [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.30-41
9.

Винокуров А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.23-27.
10.

Позднякова Т. А. Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты/Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.63-65
11.

Куликова Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов/Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.23-25.
12.

Муслимов Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков/Н. Ж. Муслимов // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.8-10
13.

Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/Д. А. Соломин, Л. С. Соломина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3
14.

Дюмулен А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП/А. В. Дюмулен // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.16-18.
15.

Гольдштейн В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала/В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.17-19.
16.

Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
17.

Использование инулина в диетических продуктах детского питания/[С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.32-33.
18.

Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
19.

Мазалевский В. Б. Исследование микроструктуры полуфабриката из семян амаранта/В. Б. Мазалевский, О. В. Мотовилов // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.47-50
20.

Андреев Н. Р. Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя/Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.90-94.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)