Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алабушев А. В., Ковтунов В. В., Лушпина О. А.
Заглавие : Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66. (Шифр Д12/2016/7)
ББК : 42.11
Предметные рубрики: Сорго-- Зерно-- Селекция-- Крахмал
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Нестеренко В. В., Смирнов С. О.
Заглавие : Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50. (Шифр Х5/2012/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безглютеновое сахарное печенье--амарантовая мука--картофельный крахмал--рецептура--целиакия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Гольдштейн В. Г., Вассерман Л. А.
Заглавие : Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 90-94. (Шифр Д12/2020/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Крахмал модифицированный-- Зерновые культуры-- Переработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Малеева Е. Н., Лукина Н. С.
Заглавие : Развитие технологии производства картофельного крахмала
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 104-106. (Шифр Д12/2016/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Картофель-- Переработка-- Крахмал
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева Е.
Заглавие : Рис, или сарацинское зерно
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 30. (Шифр П7/2011/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--продукты переработки риса--сорта риса--рисовое масло--рисовая мука--рисовый крахмал
Аннотация: Статья посвящена сортам риса и продуктам его переработки.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е., Алексеенко Е. В.
Заглавие : Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисель--крахмал--обогащение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балыхин М. Г., Твиритникова И. С., Кирш [и др.] И. А.
Заглавие : Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 30.6
Предметные рубрики: Упаковка-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--биодеградация--неионогенные поверхностно-активные вещества
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Лукин [и др.] Н. Д.
Заглавие : Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 13-15 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховый крахмал--пленочные материалы--амилоза
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Мерников Д. А.
Заглавие : Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--гемоглобин крови--модифицированный крахмал--рекомендации по использованию
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)