Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Алабушев , А. В.
    Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала [Текст] / А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66.
ББК 42.11
Рубрики: Сорго--Зерно--Селекция--Крахмал


Доп.точки доступа:
Ковтунов, В. В.; Лушпина, О. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



   
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Андреев, Н. Р.
    Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя [Текст] / Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 90-94.
ББК 36
Рубрики: Крахмал модифицированный--Зерновые культуры--Переработка


Доп.точки доступа:
Гольдштейн, В. Г.; Вассерман, Л. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Андреев, Н. Р.
    Развитие технологии производства картофельного крахмала [Текст] / Н. Р. Андреев, Е. Н. Малеева, Н. С. Лукина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 12. - С. 104-106.
ББК 36
Рубрики: Картофель--Переработка--Крахмал


Доп.точки доступа:
Малеева, Е. Н.; Лукина, Н. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Андреев, Н. Р.
    Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Арефьева, Е.
    Рис, или сарацинское зерно [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 30.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
рис -- продукты переработки риса -- сорта риса -- рисовое масло -- рисовая мука -- рисовый крахмал
Аннотация: Статья посвящена сортам риса и продуктам его переработки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бакуменко, О. Е.
    Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ [Текст] / М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68
ББК 30.6
Рубрики: Упаковка--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- НЕИОНОГЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Балыхин, М. Г.; Твиритникова, И. С.; Кирш [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала [Текст] / Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 13-15
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХОВЫЙ КРАХМАЛ -- ПЛЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- АМИЛОЗА


Доп.точки доступа:
Лукин [и др.], Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бобренева, И. В.
    Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ


Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)