Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Муслимов, Н. Ж.
    Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков [Текст] / Н. Ж. Муслимов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- КРАХМАЛ -- ЗОЛЬНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бакуменко, О. Е.
    Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Соломина, Л. С.
    Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития [Текст] / Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин, М. В. Сидак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 30-41
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- КРАХМАЛ -- ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н.; Сидак [и др.], М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ [Текст] / М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68
ББК 30.6
Рубрики: Упаковка--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- НЕИОНОГЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Балыхин, М. Г.; Твиритникова, И. С.; Кирш [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Соломина, Л. С.
    Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Крахмалоп
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование соотношения крахмала, белка и гликоалкалоидов в клубнях картофеля в процессе вегитации [Текст] / В. Г. Гольдштейн, В. А. Дегтярев, Х. Х. Апшев [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 72-77.
ББК 42.151
Рубрики: Картофель--Крахмал--Картофельный белок--Московская область


Доп.точки доступа:
Гольдштейн, В. Г.; Дегтярев, В. А.; Апшев, Х. Х.; Коваленок, В. А.; Семенова, А. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Папахин, А. А.
    О получении мальтотетраогидролазы Optimalt 4G [Текст] / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 68-73
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бородина, З. М.; Гулакова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА


Доп.точки доступа:
Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Топникова, Е. В.
    Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)