Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.> |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Муслимов, Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков [Текст] / Н. Ж. Муслимов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- КРАХМАЛ -- ЗОЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- КРАХМАЛ -- ОБОГАЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соломина, Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития [Текст] / Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин, М. В. Сидак [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 30-41
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- КРАХМАЛ -- ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н.; Сидак [и др.], М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ [Текст] / М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 64-68
ББК 30.6 Рубрики: Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- НЕИОНОГЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Балыхин, М. Г.; Твиритникова, И. С.; Кирш [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Крахмалоп Кл.слова (ненормированные): пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование соотношения крахмала, белка и гликоалкалоидов в клубнях картофеля в процессе вегитации [Текст] / В. Г. Гольдштейн, В. А. Дегтярев, Х. Х. Апшев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 10. - С. 72-77.
ББК 42.151 Рубрики: Картофель--Крахмал--Картофельный белок--Московская область
Доп.точки доступа: Гольдштейн, В. Г.; Дегтярев, В. А.; Апшев, Х. Х.; Коваленок, В. А.; Семенова, А. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Папахин, А. А. О получении мальтотетраогидролазы Optimalt 4G [Текст] / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 68-73
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Бородина, З. М.; Гулакова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА
Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|