Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.> |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства Аннотация: В статье изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана структура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шелепина, Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- крахмал -- макаронные изделия -- горох -- высокоамилозный крахмал Аннотация: В качестве источника биологически активных веществ в макаронных изделиях предложено использовать высокоамилозный гороховый крахмал. В состав теста вводили 5-20% крахмала от массы муки. Полученные макаронные изделия имели высокие потребительские характеристики.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата [Текст] / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 26-27
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Гагиева, Л. Ч.; Дзантиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы
Доп.точки доступа: Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 52-54
ББК 36.83 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- САХАРА
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА
Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Темиров, М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства [Текст] / М. М. Темиров> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 27-29.
ББК 36.87 + 36.82 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии--Глубокая переработка кукурузы Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка кукурузы -- спирт -- барда -- крахмал -- энергосбережение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий [Текст] / В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 50-53
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНАТ НАТРИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ПЕКТИН -- КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
Доп.точки доступа: Саркисян, В. А.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|