Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
2.

Гулюк Н. Г. Пути развития крахмалопаточной отрасли/Н. Г. Гулюк // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.48 - 50.
3.

Крупин А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.59 - 60.
4.

Румянцева Г. Н. Биокатализ в технологии сахаристых сиропов с использованием новых видов сырья и ферментных препаратов/Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.38-41.
5.

Легонькова О. А. Упаковочные материалы из биоразлагаемых материалов на основе полилактида и крахмала/О. А. Легонькова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.12 - 13.
6.

Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.74 - 75.
7.

Жульков А. Ю. Роль зерновой фитазы при производстве и сбраживании ржаного сусла. Часть 1. Исследование фитазного коплекса ржи/А. Ю. Жульков, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.50-55.
8.

Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
9.

Шелепина Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.36-37.
10.

Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)