Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Алабушев А. В. Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала/А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 7.-С.64-66.
2.

Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты, 2012,N N 11.-С.48-50.
3.

Андреев Н. Р. Исследование модификации крахмала при проращивании зерна гороха, нута и голозерного ячменя/Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, Л. А. Вассерман // Достижения науки и техники АПК, 2020,N N 12.-С.90-94.
4.

Андреев Н. Р. Развитие технологии производства картофельного крахмала/Н. Р. Андреев, Е. Н. Малеева, Н. С. Лукина // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 12.-С.104-106.
5.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
6.

Арефьева Е. Рис, или сарацинское зерно/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 8.-С.30.
7.

Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.29-32
8.

Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ/М. Г. Балыхин, И. С. Твиритникова, И. А. Кирш [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.64-68
9.

Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.13-15
10.

Бобренева И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.44-46
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)