Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=крахмал<.>
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.18-19.
2.

Шелепина Н. В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.36-37.
3.

Цугкиев Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата/Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.26-27
4.

Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа/Д. Ш. Ягофаров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.28-31.
5.

Требования к технологической адекватности ячменного сырья/И. М. Абрамова // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.52-54
6.

Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.40-42
7.

Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.30-33.
8.

Ткешелашвили М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.38-40
9.

Темиров М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства/М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 4.-С.27-29.
10.

Сравнительный анализ свойств полисахаридов и их влияние на окислительную стабильность пищевых эмульсий/В. А. Саркисян, Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.50-53
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)