Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=красители<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Куликов Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас/Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.25 - 29.
2.

Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
3.

Рудометова Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей/Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.64-65.
4.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/Н. В. Рудометова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.20-21.
5.

Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы/С. В. Мурашев [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.8-11.
6.

Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности/С. Н. Бутова, В. В. Митерева, Ю. В. Махова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.46-49.
7.

Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
8.

Рудометова Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.47-48.
9.

Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.20-24.
10.

Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.62-63.
11.

Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
12.

Рудометова Н. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/Н. В. Рудометова // Молочная промышленность, 2013,N N 7.-С.44-45.
13.

Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку/Я. Бесецкая // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.26-27.
14.

Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.54-56.
15.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
16.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
17.

Богатов Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально!/Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.32-34
18.

Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
19.

Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
20.

Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий/Д. Л. Клабукова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.34-36
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)