Поисковый запрос: <.>K=красители<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Куликов Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас/Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.25 - 29.
|
>2.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>3.
| Рудометова Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей/Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.64-65.
|
>4.
| Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий/Н. В. Рудометова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.20-21.
|
>5.
| Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы/С. В. Мурашев [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.8-11.
|
>6.
| Применение красителей в масложировой и парфюмерно-косметической отраслях промышленности/С. Н. Бутова, В. В. Митерева, Ю. В. Махова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.46-49.
|
>7.
| Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
|
>8.
| Рудометова Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов/Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.47-48.
|
>9.
| Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль/В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.20-24.
|
>10.
| Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.62-63.
|
>11.
| Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
|
>12.
| Рудометова Н. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/Н. В. Рудометова // Молочная промышленность, 2013,N N 7.-С.44-45.
|
>13.
| Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку/Я. Бесецкая // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.26-27.
|
>14.
| Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.54-56.
|
>15.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>16.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>17.
| Богатов Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально!/Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.32-34
|
>18.
| Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3
|
>19.
| Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.56-60
|
>20.
| Многофункциональная пищевая добавка на основе шиконина для колбасных изделий/Д. Л. Клабукова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.34-36
|
|
|