Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=коэффициент усвоения белка<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. Н., Суслянок Г. М.
Заглавие : Оценка качества и значение пищевых белков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество белков--классификация аминокислот--коэффициент усвоения белка--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)