Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коровье молоко<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 60-62 (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--технология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мануйлов [и др.] Б. М.
Заглавие : Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Йогурты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--козье молоко--кобылье молоко
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филик [и др.] С. В.
Заглавие : Белковый ингредиент в геродиетическом питании
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46 (Шифр П9/2020/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Геродиетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетический продукт--говяжий гидролизированный белок--коровье молоко
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андросова [и др.] Н. Л.
Заглавие : Кисломолочный продукт с комбинированным составом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 15-18 (Шифр П9/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кобылье молоко--козье молоко--коровье молоко--овощные добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолова Г. С., Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комолов С. А.
Заглавие : Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--функциональные продукты--сывороточные белки--пищевые полифункциональные бад
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--коровье молоко--кобылье молоко--режим пастеризации--технология
Аннотация: На основе изучения динамики биохимических, микробиологических и гигиенических показателей обоснованы параметры технологических режимов переработки кобыльего молока в кисломолочные продукты с повышенной массовой долей сухого вещества (йогурт). Разработаны технологические основы повышения ассортимента продуктов на основе уникального по биологической ценности молочного сырья - кобыльего молока.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 60-63 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Научные исследования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--козье молоко--овечье молоко--коровье молоко
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белозубова Н. Ю.
Заглавие : К вопросу о безопасности продукции животноводства
Место публикации : Социальная политика и социология. - 2013. - N 6. - С. 88-74 (Шифр С36/2013/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 45
Предметные рубрики: Животноводство-- Безопасность продукции --Волгоградская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение--миграция--токсичные элементы--тяжелые металлы--мышьяк--коровье молоко
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)