Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (121)Электронный краеведческий каталог (40)Орловская область в центральной печати (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (10)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (3)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=корма<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гаджиев А. М. Обмен веществ, продуктивность и воспроизводительные функции высокопродуктивных коров при обогащении рационов холином в защищенной форме/А. М. Гаджиев // Молочное и мясное скотоводство, 2014,N N 2.-С.12-15.
2.

Фомичев Ю. П. Обогащение аминокислотами рациона молочных коров путем применения в кормлении высокобелкового сухого кормового концентрата/Ю. П. Фомичев // Зоотехния, 2014,N N 4.-С.7-10.
3.

Зарьянова З. А. Продуктивность и качество корма из сортов и селекционных номеров клевера лугового/З. А. Зарьянова, С. В. Кирюхин, Е. И. и др. Степанова // Земледелие, 2014,N N 4.-С.11-14.
4.

Мысик А. Т. Пророщенное зерно ячменя в рационах свиней на откорме/А. Т. Мысик // Зоотехния, 2014,N N 5.-С.6-8.
5.

Кулаков В. А. Минеральный состав пастбищного корма из злаковых трав/В. А. Кулаков // Молочное и мясное скотоводство, 2014,N N 1.-С.23-25.
6.

Ханхасаев Г. Ф. Конструктивные особенности измельчителя корнеклубнеплодов/Г. Ф. Ханхасаев // Аграрная наука, 2014,N N 1.-С.32.
7.

Аристов А. Консервированные корма: повышаем качество/А. Аристов // Животноводство России, 2014,N N 4.-С.59-60.
8.

Пестис П. Консервант-обогатитель увеличит прибыль/П. Пестис // Животноводство России, 2014,N N 4.-С.39-40.
9.

Косолапова Е. В. Дозы консервантов при заготовке кормов/Е. В. Косолапова // Сельский механизатор, 2014,N N 7.-С.24-25.
10.

Влияние механических примесей при заготовке силоса и сенажа на их качество и процессы пищеварения у жвачных животных/В. М. Дуборезов и др. // Зоотехния, 2014,N N 8.-С.5-7.
11.

Самарина Ю. Р. Оценка энергозатрат при сушке корма/Ю. Р. Самарина // Вопросы экономики, 2014,N N 2.-С.27-28.
12.

Тишенков П. Как повысить эффективность использования зерна/П. Тишенков // Животноводство России, 2014,N N 9.-С.67-68.
13.

Шевцов А. В. Влияние технической дигрессии на качество корма сеяных травостоев в Нечерноземье/А. В. Шевцов // Техника и оборудование для села, 2014,N N 8.-С.14-19.
14.

Носков С. Б. Новая белково-минеральная добавка для телят/С. Б. Носков // Зоотехния, 2014,N N 7.-С.7-8.
15.

Цой Л. М. Экономическая оценка ресурсосбережения в свиноводстве/Л. М. Цой // Техника и оборудование для села, 2014,N N 6.-С.2-5.
16.

Гамко Л. Н. Эффективность действия цеолита, содержащего трепел, при силосном типе кормления молодняка крупного рогатого скота/Л. Н. Гамко, О. С. Куст // Аграрная наука, 2014,N N 6.-С.23-24.
17.

Игнатьева Л. П. Эффективность использования новых технологических приемов приготовления кормов при выращивании ремонтных свинок/Л. П. Игнатьева, и др. // Зоотехния, 2014,N N 7.-С.13-15.
18.

Околелова Т. Новый отечественный антиоксидант АОКС плюс сухой/Т. Околелова // Птицеводство, 2012,N N 3.-С.19-23.
19.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
20.

Соколов В. Зерносенаж из ячменя по новой технологии/В. Соколов // Животноводство России, 2012,N N 4.-С.53-58.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)