Поисковый запрос: <.>K=копчение<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 36.95 М 59
Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): чеддеризация -- волокнистость структуры белка -- процесс кислотообразования -- копчение традиционным способом -- копчение электростатическим способом
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шегердюков, Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида [Текст] / Д. Г. Шегердюков> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колбасная оболочка -- вареные колбасы -- копчение -- качество -- пластиковая оболочка -- степень проницаемости -- полиамид
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- СУШКА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности [Текст] / А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОПЧЕНЫЕ мясные продукты -- КАНЦЕРОГЕНЫ ПАУ
Доп.точки доступа: Куликовский, А. В.; Вострикова, Н. Л.; Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|