Поисковый запрос: <.>K=копчение<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.20-21
|
>2.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>3.
| Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности/А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2014,N N 5.-С.31-33.
|
>4.
| Махонина В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.38-41
|
>5.
| Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.67 - 68.
|
>6.
| Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
|
>7.
| Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
|
|