Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая биотехнология
Генная инженерия
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая биотехнология
Генная инженерия
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Богатырева Ж. И., Кравцова И. С., Руднева И. В.
Заглавие : Технология получения белковых концентратов из люпина
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53. (Шифр М45/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--люпин--пищевой белок--балластные вещества
Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Палагина М. В., и др.
Заглавие : Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10 (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические напитки--комбинированный продукт--геродиетические продукты--молоко соевое--концентрат рыбный белковый
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Субботина М. А., Ерёмина И. Е.
Заглавие : Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62. (Шифр Х8/2009/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентная система--срок годности 6 месяцев--концентрат растительных белков--положительная гигиеническая оценка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахитов Т.
Заглавие : Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): некондиционная рожь--экструзия--ферментативный гидролиз--пресс-экструдер
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Каленик Г. К., Рукосуев В. М., Бредихин А. Н.
Заглавие : Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыборастительный продукт--соевый белок--длительный срок годности--биотехнологическая ценность--готовый пищевой концентрат--обогащенные продукты
Аннотация: Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Мирзаянова Е. П., Шипулин В. И.
Заглавие : Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--халяль--мясные продукты--растительные масла--молочный белково-углеводный концентрат
Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туксанов М. М., Доценко С. М., Обухов Е. Б.
Заглавие : Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое сырье--молочная сыворотка--белково-углеводный концентрат--первые обеденные блюда--вторые обеденные блюда--продукты питания--биотехнология
Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попова Д. Г., Пилипишина А. Н., Давыденко Н. И., Голуб О. В.
Заглавие : Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--свежие плоды--быстрозамороженные плоды--полуфабрикаты--концентрат--качество--безопасность
Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)