Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Гурский И. А., Шобанова Т. В.
Заглавие : Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное мороженое--обогащение белком--изолят белка--биологическая ценность--концентрат сывороточных белков
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морева Л. Я., Николаев Т. В., Лазарев Д. Ю.
Заглавие : Весеннее развитие и медопродуктивность пчел при подкормке концентратом подсолнечного белка
Место публикации : Пчеловодство. - 2022. - N 9. - С. 12-14. (Шифр П40/2022/9)
ББК : 46.9
Предметные рубрики: Пчелы-- Медопродуктивность-- Концентрат подсолнечного белка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Лазарева Е. Г., Шелагинова И. Р.
Заглавие : К вопросу разработки научно обоснованных технологий кисломолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 40-42 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт--обогащающие добавки--концентрат сывороточных белков
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёв [и др.] А. Н.
Заглавие : Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов : Часть 2. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 34-36 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат молочного белка--концентрат мицеллярного казеина--нативная сыворотка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов [и др.] И. А.
Заглавие : Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 40-44 (Шифр М28/2021/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат сывороточных белков--жирозаменитель--микропартикуляция
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анциперова [и др.] М. А.
Заглавие : Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 53-55 (Шифр М28/2021/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз лактозы--сывороточный белковый концентрат--натуральные подсластители
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Шелагинова И. Р.
Заглавие : К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41 (Шифр М28/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): относительная биологическая ценность--концентрат сывороточных белков--функциональные ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Школьникова М. Н., Лазарев В. А., Шестакова Т. А.
Заглавие : Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-55 (Шифр М28/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Напитки-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--керамические мембраны--мембранные технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Питенко И. А.
Заглавие : Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения
Место публикации : Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32. (Шифр А9/2020/4)
ББК : 42.2
Предметные рубрики: Кормовые добавки-- Пивная дробина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биодобавка--бактериальный концентрат--пивная дробина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дурново [и др.] Б.
Заглавие : Ржаной хлеб
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 66-67 (Шифр Х5/2020/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат "ржаной дм"--рецептура хлеба
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)