Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
|
>2.
| Ананских В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки/В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.9-13
|
>3.
| Бахитов Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий/Т. Бахитов // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.46 - 47.
|
>4.
| Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
|
>5.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
|
>6.
| Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.68-69.
|
>7.
| Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
|
>8.
| Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.27-29
|
>9.
| Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового/М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10
|
>10.
| Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
|
|
|