Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=концентрат<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Австриевских А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд/А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.56-57.
2.

Ананских В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки/В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 11.-С.9-13
3.

Бахитов Т. Ржаной белковый концентрат в производстве макаронных изделий/Т. Бахитов // Хлебопродукты, 2009,N N 5.-С.46 - 47.
4.

Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
5.

Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
6.

Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.68-69.
7.

Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока/О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.35-38.
8.

Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.27-29
9.

Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового/М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10
10.

Гиро Т. М. Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения/Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.39-42.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)