Поисковый запрос: <.>K=контаминация<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.32 - 34.
|
>2.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
>3.
| Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
>4.
| Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах/А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.27-29.
|
>5.
| Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
|
>6.
| Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.34-39
|
>7.
| Валихов А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.11-14
|
>8.
| Контаминация сырого молока бактериями рода Campylibacter/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.11-15
|
>9.
| Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля/Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.32-35
|
|