Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чистякова Л. А., Тимошенко И. В. , Бакланова О. В.
Заглавие : Оценка пригодности свежих плодов огурца для цельноплодного консервирования
Место публикации : Картофель и овощи. - 2016. - N 9. - С. 33-35. (Шифр К1/2016/9)
ББК : 42.34 Предметные рубрики: Овощеводство-- Огурцы-- Консервирование --Ростовская область
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косолапов В. М., Логутов А. В.
Заглавие : Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав
Место публикации : Зоотехния. - 2017. - N 1. - С. 12-15. (Шифр З24/2017/1)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Кормление животных-- Консервирование кормов-- Многолетние бобовые травы-- Биологические препараты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мнацаканян Н. С., Трчунян Е. А.
Заглавие : Консервация сметаны коллоидным серебром
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 20-23 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые и плесневые грибы--консервирование--молочные продукты--срок хранения пищевых продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пивоваров В. Ф., Цыганок Н. С.
Заглавие : Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 30-34. (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горох овощной--зеленый горошек--консервирование--замораживание--сушеный зеленый горошек
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мачулкина В. М., Иванова Е. И., Санникова Т. А., Иванов А. П.
Заглавие : Содержание основных химических веществ в плодах огурцов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды огурца--химические вещества--нитраты--остаточный азот--консервирование
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гельфанд С. Ю., Петров А. Н., Филиппович В. П., Завьялов М. А., Прокопенко А. В.
Заглавие : Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 25-31. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--консервирование--радиационная обработка--ускоритель--энергосбережение
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Базаркин А. Ю., Бессараб О. В.
Заглавие : Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 59-62 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--защита от коррозии
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Калинина Е. Д., Гербер Ю. Б., Богодист-Тимофеева Е. Ю. , Гаврилов А. В.
Заглавие : Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 30-32 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизатор--гидролиз--консервирование--низколактозные молочные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Е.
Заглавие : Самые активные - консервативные!
Место публикации : Родина. - 2023. - N 6 (Шифр Р14/2023/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История-- Блюда --Россия, 19 в. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--консервирование--специализированные фабрики
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Что можно получить из крови убойных животных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 19-22 (Шифр М45/2017/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбор--консервирование--колбасная продукция--мясная продукция
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожин В. В., Рогожина Т. В., Курилюк Т. Т.
Заглавие : Использование глицерина для консервации зерен пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 16-19 (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прорастание--консервирование зерна--канцерогены
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цугкиева В. Б., Цугкиев Б. Г., Дзантиева Л. Б.
Заглавие : Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 65-67 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционные растения--корнеклубни якона--инулин--консервирование
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Патрин В. А.
Заглавие : Консервирование плющевого зерна в условиях хозяйства Новосибирской области
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2010. - N 11. - С. 6 - 7. (Шифр М16/2010/11)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация растениеводства
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожин В. В., Афанасьева Т. И.
Заглавие : Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 20-24. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--консервирование--консервант--всхожесть--консервирующая смесь Аннотация: Изучение свойств консервирующих смесей с целью их использования в качестве консервантов зерен пшеницы.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучин Н. Н.
Заглавие : Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 27 - 30. (Шифр К20/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование зерна
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кургузкин В. Н.
Заглавие : Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 30. (Шифр К20/2009/8)
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Большаков В.
Заглавие : Консервирование пивной дробины
Место публикации : Животноводство России. - 2008. - N3. - С. 66-69. (Шифр Ж2/2008/3)
ББК : 46. Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Откорм
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Неклюдов А.Д., Иванкин А.Н.
Заглавие : Консервирование мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73. (Шифр М45/2008/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--консервирование--мясные продукты--мясо
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности
Место публикации : Агробизнес - Россия. - 2008. - N 11. - С. 53 - 57. (Шифр А10/2008/11)
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие
|
|
|