Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (70)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (26)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Большаков В. Консервирование пивной дробины/В. Большаков // Животноводство России, 2008,N N3.-С.66-69.
2.

Неклюдов А.Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.70 - 73.
3.

Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности // Агробизнес - Россия, 2008,N N 11.-С.53 - 57.
4.

Рогожин В. В. Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений/В. В. Рогожин, Т. И. Афанасьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.20-24.
5.

Кучин Н. Н. Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ/Н. Н. Кучин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.27 - 30.
6.

Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
7.

Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
8.

Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
9.

Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
10.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
11.

Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки/Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.13-18.
12.

Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
13.

Патрин В. А. Консервирование плющевого зерна в условиях хозяйства Новосибирской области/В. А. Патрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2010,N N 11.-С.6 - 7.
14.

Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.30-34.
15.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
16.

Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.25-31.
17.

Чистякова Л. А. Оценка пригодности свежих плодов огурца для цельноплодного консервирования/Л. А. Чистякова, И. В. Тимошенко, О. В. Бакланова // Картофель и овощи, 2016,N N 9.-С.33-35.
18.

Косолапов В. М. Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав/В. М. Косолапов, А. В. Логутов // Зоотехния, 2017,N N 1.-С.12-15.
19.

Мнацаканян Н. С. Консервация сметаны коллоидным серебром/Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.20-23
20.

Кудряшов Л.С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.19-22
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)