Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (70)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (26)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Чистякова Л. А. Оценка пригодности свежих плодов огурца для цельноплодного консервирования/Л. А. Чистякова, И. В. Тимошенко, О. В. Бакланова // Картофель и овощи, 2016,N N 9.-С.33-35.
2.

Косолапов В. М. Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав/В. М. Косолапов, А. В. Логутов // Зоотехния, 2017,N N 1.-С.12-15.
3.

Мнацаканян Н. С. Консервация сметаны коллоидным серебром/Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.20-23
4.

Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.30-34.
5.

Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
6.

Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.25-31.
7.

Базаркин А. Ю. Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах/А. Ю. Базаркин, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.59-62
8.

Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром/Е. Д. Калинина, Ю. Б. Гербер, Е. Ю. Богодист-Тимофеева, А. В. Гаврилов // Молочная промышленность, 2022,N N 6
9.

Зайцева Е. Самые активные - консервативные!/Е. Зайцева // Родина, 2023,N N 6
10.

Кудряшов Л.С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.19-22
11.

Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.16-19
12.

Цугкиева В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья/В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.65-67
13.

Патрин В. А. Консервирование плющевого зерна в условиях хозяйства Новосибирской области/В. А. Патрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2010,N N 11.-С.6 - 7.
14.

Рогожин В. В. Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений/В. В. Рогожин, Т. И. Афанасьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.20-24.
15.

Кучин Н. Н. Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ/Н. Н. Кучин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.27 - 30.
16.

Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
17.

Большаков В. Консервирование пивной дробины/В. Большаков // Животноводство России, 2008,N N3.-С.66-69.
18.

Неклюдов А.Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.70 - 73.
19.

Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности // Агробизнес - Россия, 2008,N N 11.-С.53 - 57.
20.

Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)