Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чистякова Л. А. Оценка пригодности свежих плодов огурца для цельноплодного консервирования/Л. А. Чистякова, И. В. Тимошенко, О. В. Бакланова // Картофель и овощи, 2016,N N 9.-С.33-35.
|
>2.
| Косолапов В. М. Применение биопрепаратов для приготовления силоса и сенажа из бобовых трав/В. М. Косолапов, А. В. Логутов // Зоотехния, 2017,N N 1.-С.12-15.
|
>3.
| Мнацаканян Н. С. Консервация сметаны коллоидным серебром/Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.20-23
|
>4.
| Пивоваров В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.30-34.
|
>5.
| Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. М. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.15-16.
|
>6.
| Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.25-31.
|
>7.
| Базаркин А. Ю. Применение лазерной обработки для защиты металлических упаковочных материалов от коррозии в пищевых средах/А. Ю. Базаркин, О. В. Бессараб // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.59-62
|
>8.
| Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром/Е. Д. Калинина, Ю. Б. Гербер, Е. Ю. Богодист-Тимофеева, А. В. Гаврилов // Молочная промышленность, 2022,N N 6
|
>9.
| Зайцева Е. Самые активные - консервативные!/Е. Зайцева // Родина, 2023,N N 6
|
>10.
| Кудряшов Л.С. Что можно получить из крови убойных животных/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.19-22
|
>11.
| Рогожин В. В. Использование глицерина для консервации зерен пшеницы/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина, Т. Т. Курилюк // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.16-19
|
>12.
| Цугкиева В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья/В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность, 2021,N N 5.-С.65-67
|
>13.
| Патрин В. А. Консервирование плющевого зерна в условиях хозяйства Новосибирской области/В. А. Патрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2010,N N 11.-С.6 - 7.
|
>14.
| Рогожин В. В. Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений/В. В. Рогожин, Т. И. Афанасьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.20-24.
|
>15.
| Кучин Н. Н. Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ/Н. Н. Кучин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.27 - 30.
|
>16.
| Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
|
>17.
| Большаков В. Консервирование пивной дробины/В. Большаков // Животноводство России, 2008,N N3.-С.66-69.
|
>18.
| Неклюдов А.Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.70 - 73.
|
>19.
| Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности // Агробизнес - Россия, 2008,N N 11.-С.53 - 57.
|
>20.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
|
|