Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (70)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (27)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (14)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Большаков В.
Заглавие : Консервирование пивной дробины
Место публикации : Животноводство России. - 2008. - N3. - С. 66-69. (Шифр Ж2/2008/3)
ББК : 46.
Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Откорм
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Неклюдов А.Д., Иванкин А.Н.
Заглавие : Консервирование мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73. (Шифр М45/2008/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--консервирование--мясные продукты--мясо
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности
Место публикации : Агробизнес - Россия. - 2008. - N 11. - С. 53 - 57. (Шифр А10/2008/11)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожин В. В., Афанасьева Т. И.
Заглавие : Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 20-24. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--консервирование--консервант--всхожесть--консервирующая смесь
Аннотация: Изучение свойств консервирующих смесей с целью их использования в качестве консервантов зерен пшеницы.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучин Н. Н.
Заглавие : Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 27 - 30. (Шифр К20/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование зерна
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кургузкин В. Н.
Заглавие : Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 30. (Шифр К20/2009/8)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Деревицкая О. К.
Заглавие : Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 28-29. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясные продукты--колбасные изделия--консервирование--витаминизированные сосиски
Аннотация: Предлагается разработанный ассортимент консервированных сосисок для детей. По сырьевому составу, пищевой ценности и безопасности разработанные колбасные изделия соответствуют требованиям к ингредиентному составу для питания детей раннего возраста.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тепльф Ш., Хайнц Ф.
Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроструктура--технологии--давление--электрические поля--магнитные поля--консервирование
Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А., Короткая Е. В., Ибрагимова Е. А.
Заглавие : Процессы замораживания ягод черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--замораживание--качественные показатели замороженной ягоды--скороморозильный аппарат--медленное замораживание--консервирование скоропортящихся продуктов
Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина
Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)