Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Большаков В.
Заглавие : Консервирование пивной дробины
Место публикации : Животноводство России. - 2008. - N3. - С. 66-69. (Шифр Ж2/2008/3)
ББК : 46. Предметные рубрики: Крупный рогатый скот-- Откорм
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Неклюдов А.Д., Иванкин А.Н.
Заглавие : Консервирование мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73. (Шифр М45/2008/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--консервирование--мясные продукты--мясо
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности
Место публикации : Агробизнес - Россия. - 2008. - N 11. - С. 53 - 57. (Шифр А10/2008/11)
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожин В. В., Афанасьева Т. И.
Заглавие : Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 20-24. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--консервирование--консервант--всхожесть--консервирующая смесь Аннотация: Изучение свойств консервирующих смесей с целью их использования в качестве консервантов зерен пшеницы.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кучин Н. Н.
Заглавие : Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 27 - 30. (Шифр К20/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование зерна
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кургузкин В. Н.
Заглавие : Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна
Место публикации : Кормопроизводство. - 2009. - N 8. - С. 30. (Шифр К20/2009/8)
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Деревицкая О. К.
Заглавие : Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 28-29. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясные продукты--колбасные изделия--консервирование--витаминизированные сосиски Аннотация: Предлагается разработанный ассортимент консервированных сосисок для детей. По сырьевому составу, пищевой ценности и безопасности разработанные колбасные изделия соответствуют требованиям к ингредиентному составу для питания детей раннего возраста.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тепльф Ш., Хайнц Ф.
Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроструктура--технологии--давление--электрические поля--магнитные поля--консервирование Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Короткий И. А., Короткая Е. В., Ибрагимова Е. А.
Заглавие : Процессы замораживания ягод черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черная смородина--замораживание--качественные показатели замороженной ягоды--скороморозильный аппарат--медленное замораживание--консервирование скоропортящихся продуктов Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хрундин Д. В., Романова Н. К., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитрусовый пектин--винная кислота--янтарная кислота--лимонная кислота--консервирование полуфабрикатов--замораживание--наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Найти похожие
|
|
|