Поисковый запрос: <.>K=консервирование<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Большаков В. Консервирование пивной дробины/В. Большаков // Животноводство России, 2008,N N3.-С.66-69.
|
>2.
| Неклюдов А.Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N3.-С.70 - 73.
|
>3.
| Консервирование плющеного зерна - путь к рентабельности // Агробизнес - Россия, 2008,N N 11.-С.53 - 57.
|
>4.
| Рогожин В. В. Консервирование зерен пшеницы смесями органических соединений/В. В. Рогожин, Т. И. Афанасьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.20-24.
|
>5.
| Кучин Н. Н. Консервирование плющеного фуражного зерна повышенной влажности биологическим препаратом Биосил ННЗ/Н. Н. Кучин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.27 - 30.
|
>6.
| Кургузкин В. Н. Консервирование и обогащение азотом фуражного зерна/В. Н. Кургузкин // Кормопроизводство, 2009,N N 8.-С.30.
|
>7.
| Устинова А. В. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.28-29.
|
>8.
| Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
|
>9.
| Короткий И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины/И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.14-17.
|
>10.
| Хрундин Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина/Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.32-33.
|
|
|