Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия мучные<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел/Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.21-22.
2.

Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля/С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты, 2012,N N 9.-С.60-63.
3.

Чугунова О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката/О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.14-17.
4.

Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/М. Э. Саитова [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.6-10
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)