Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В.
Заглавие : Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 2 - 3. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия --Россия Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--кондитерские изделия--волокна пищевые--бады--питание
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Веденева М. М.
Заглавие : Витаминизированное печенье в функциональном питании
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Витамины Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--функциональное питание
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 14 - 15. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки комплексные--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алтунджи К. С., Рысева Л. И., Линовская Н. В.
Заглавие : О способах определения фальсификации какао - порошка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24. (Шифр К15/2008/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--фальсификация--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова Н. В., Матисон В. А.
Заглавие : Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые предприятия Менеджмент качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные стандарты--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., и др.
Заглавие : Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр Х8/2009/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--изделия функционального назначения--функциональные продукты--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова А. Е., Тавер Е. И.
Заглавие : Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Качество кондитерских изделий-- Экспертиза Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертная оценка--показатели качества--кондитерские изделия--программа "российское качество"
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Эм В. Г., Сапарбекова А. А., Чоманов У. Ч.
Заглавие : Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--полезные сладости--мармелад--фруктово-ягодный--желейный--желейно-фруктовый
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деммель Л.
Заглавие : Инновационные технологии производства традиционной продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 10-12. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): современные технологии--кондитерские изделия--грильяж--халва--варочный аппарат--качество Аннотация: Современные технологические решения и эксклюзивные нау-хау для производства грильяжа и халвы.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Штерман В. С., Тшекелашвили М. Е., Кондакова И. А., Холина О. В.
Заглавие : Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.85 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--крахмальная патока--карамельная патока--сахаро-паточный сироп--методы анализа--кондитерские изделия--производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Олейникова А. Я., Лобосова Л. А.
Заглавие : Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 35-38. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--желейный мармелад--ягоды малины--агар--фруктово-ягодное сырье--фруктовое пюре--лечебно-профилактическое питание--пастило-мармеладная продукция--функциональные продукты Аннотация: Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и пюре из деформированных ягод малины увеличенного срока годности, функционального назначения.
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Оформление мучных кондитерских изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--оформление--украшения--карамель--марципан--шоколад Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами.
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Оформление мучных кондитерских изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 20-21. (Шифр П7/2010/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--оформление--карамель--карамельная масса Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий карамелью: приготовление карамельной массы и украшений из нее, подкрашивание, ароматизация.
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Оформление мучных кондитерских изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 5. - С. 24-25. (Шифр П7/2010/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--оформление--желатиновая пластмасса--сахарная пластмасса--сахарная пемза--посыпка Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий желе, пластичным грильяжем, различными посыпками.
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев В. А., Кошкина Р. Д.
Заглавие : Современные упаковочные средства для кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 23-24. (Шифр К15/2010/3)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--упаковочные средства--упаковочный полимерный материал бопп-пленка Аннотация: Показано, что модификация свойств пленочных материалов дает возможность выбрать упаковочные материалы для кондитерских изделий, удовлетворяющие требованиям производителя и потребителя. Предлагается биоксиально-ориентированный полипропилен (БОПП-пленка), отвечающий современным требованиям и способствующий увеличению срока годности продукции.
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., Орехова Д., Слукина И.
Заглавие : Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--эмульсия--зерно овса и ячменя
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Леонова И. Б., Улаханова Д. П.
Заглавие : Микробиологические исследования шоколада при хранении
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23. (Шифр К15/2010/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая микробиология--шоколад--кондитерские изделия--контаминация--апоптоз--консорциум микроорганизмов Аннотация: Исследовано качество российского шоколада разных лет производства по микробиологическим критериям. Определено наличие в нем микроорганизмов пяти групп, предусмотренных нормативными документами России. Изучена контаминация шоколада при хранении.
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедова А.
Заглавие : Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 42-43. (Шифр Х5/2011/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--упаковочные материалы--газовая модификационная среда
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камышова Е. Г.
Заглавие : Жиры для производства начинок
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 11-13. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--начинки кондитерских изделий--специализированные жиры--группы кондитерских жиров--кондитерская промышленность--структура жира Аннотация: В статье рассмотрены характеристики начиночных жиров производства ЗАО "Жировой комбинат", рассказано об их достоинствах, ассортименте, преимуществах использования.
Найти похожие
|
|
|