Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Магомедова, А. Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- упаковочные материалы -- газовая модификационная среда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Руденко, Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Улаханова, Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 27-28.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- кондитерские изделия -- клетка -- колония -- микроорганизмы Аннотация: В статье представлены результаты изучения кондитерских изделий и дрожжевые микроорганизмы, выделенные из них. Кратко описаны виды дрожжей, даны изображения колоний и клеток дрожжей разных видов под микроскопом.
Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Камышова, Е. Г. Жиры для производства начинок [Текст] / Е. Г. Камышова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 11-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- начинки кондитерских изделий -- специализированные жиры -- группы кондитерских жиров -- кондитерская промышленность -- структура жира Аннотация: В статье рассмотрены характеристики начиночных жиров производства ЗАО "Жировой комбинат", рассказано об их достоинствах, ассортименте, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Звягинцева, М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст] / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- НАЧИНКА -- ГЛАЗУРЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Аннотация: Статья посвящена технологическим свойствам специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров и особенностям их применения в кондитерской промышленности.
Доп.точки доступа: Мирошникова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Деммель, Л. Инновационные технологии производства традиционной продукции [Текст] / Л. Деммель> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): современные технологии -- кондитерские изделия -- грильяж -- халва -- варочный аппарат -- качество Аннотация: Современные технологические решения и эксклюзивные нау-хау для производства грильяжа и халвы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- кондитерские изделия -- печенье -- функциональное назначение -- обогащенные продукты -- пряности -- медово-ореховая начинка -- пчелиный мед -- кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- полезные сладости -- мармелад -- фруктово-ягодный -- желейный -- желейно-фруктовый
Доп.точки доступа: Сапарбекова, А. А.; Чоманов, У. Ч. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): жир животный -- жир пищевой -- кулинарный жир -- майонез -- маргарин -- хлеб -- кондитерские изделия -- жирные кислоты Аннотация: В статье показаны перспективы использования животных жиров при производстве майонезов, хлеба, кондитерских изделий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов [Текст] / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-58
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- ГЛЮТЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Косых, Л. А.; Сыркина, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 64-67
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): активность воды -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ
Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|