Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИЯ -- ПЛАСТМАССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Березовский, Ю. М. Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Руденко, Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Баженова, Е. Н. Применение гуммиарабика торговой марки "Fibregum B" в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Баженова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СРОК ГОДНОСТИ Аннотация: В статье показано, что применение Fibregum B в производстве кондитерских изделий способствует улучшению их органолептических показателей и продлению сроков годности, восполняет дефицит пищевого волокна.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Звягинцева, М. В. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства начинок [Текст] / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНОЧНЫЕ ЖИРЫ -- НАЧИНКА -- ГЛАЗУРЬ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ Аннотация: Статья посвящена технологическим свойствам специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров и особенностям их применения в кондитерской промышленности.
Доп.точки доступа: Мирошникова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты оценки качества мучных кондитерских изделий на основе фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 38-40.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАРМЕЛАДНО-пастильные изделия -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Белова, И. А.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кондратьев, Н. Б. Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИЧИНЫ порчи -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Манылов, С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ
Доп.точки доступа: Баженова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология производства обогащенного фруктово-желейного мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОНИЯ -- ФРУКТОЗА -- СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ЯЧМЕНЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология производства зефира повышенной пищевой ценности с пастой из столовой свеклы [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 14-16
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 11-14
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- Пищевые ингредиенты -- ПЕКТИН
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- кондитерские изделия -- ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|