Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
|
>2.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>3.
| Талейсник М. А. Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.14 - 15.
|
>4.
| Алтунджи К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка/К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.24.
|
>5.
| Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов/Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.36-38.
|
>6.
| Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов/Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.28 - 30.
|
>7.
| Туманова А. Е. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"/А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.6-7.
|
>8.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>9.
| Деммель Л. Инновационные технологии производства традиционной продукции/Л. Деммель // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.10-12.
|
>10.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>11.
| Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
|
>12.
| Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
|
>13.
| Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.20.
|
>14.
| Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.20-21.
|
>15.
| Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 5.-С.24-25.
|
>16.
| Медведев В. А. Современные упаковочные средства для кондитерских изделий/В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.23-24.
|
>17.
| Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий/В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
>18.
| Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
>19.
| Магомедова А. Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий/А. Магомедова // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.42-43.
|
>20.
| Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/Е. Г. Камышова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.11-13.
|
|
|