Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Тутельян В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза/В. Тутельян // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.2 - 3.
2.

Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
3.

Талейсник М. А. Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами/М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.14 - 15.
4.

Алтунджи К. С. О способах определения фальсификации какао - порошка/К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.24.
5.

Максимова Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов/Н. В. Максимова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.36-38.
6.

Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов/Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.28 - 30.
7.

Туманова А. Е. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество"/А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.6-7.
8.

Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
9.

Деммель Л. Инновационные технологии производства традиционной продукции/Л. Деммель // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.10-12.
10.

Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
11.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
12.

Олейникова А. Я. Моделирование и оптимизация структурно-механических свойств мармелада/А. Я. Олейникова, Л. А. Лобосова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.35-38.
13.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.20.
14.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.20-21.
15.

Оформление мучных кондитерских изделий // Питание и общество, 2010,N N 5.-С.24-25.
16.

Медведев В. А. Современные упаковочные средства для кондитерских изделий/В. А. Медведев, Р. Д. Кошкина // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.23-24.
17.

Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий/В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.42-43.
18.

Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
19.

Магомедова А. Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий/А. Магомедова // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.42-43.
20.

Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/Е. Г. Камышова // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.11-13.
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)