Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=компоненты пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кононенко И. А.
Заглавие : Проблемы безопасности питания населения
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 11. - С. Прил.: С.1-24. (Шифр Б4/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические законы питания--эколого-гигиеническая концепция питания--здоровое питание--компоненты пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассмотрены биологические законы питания, описана реализация этих законов на практике, а также как вредные для организма вещества попадают в пищевые продукты.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)