Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- комбинированные продукты -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Доп.точки доступа: Сафронова, Д.А.; Комарова, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Рецептура Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / [Н. Е. Белякина и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 42 - 45.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты--Консервы Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин -- пищевые волокна -- витамины -- минералы -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Агафонова, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалёв, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 66-67.
ББК 36.99 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Рыбные блюда--Рецептура Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты -- рыборастительные кулинарные изделия -- проектирование рецептур
Доп.точки доступа: Смоленцева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др.> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|