Поисковый запрос: <.>K=комбинированные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лилишенцева А.Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов/А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.16 - 18.
|
>2.
| Давыдова С.В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания/С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2008,N N2.-С.14 - 16.
|
>3.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>4.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
|
>5.
| Волчков А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий/А. Волчков // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.42 - 44.
|
>6.
| Обогащение селеном хлеба и хлебобулочных изделий/Л. Маюрникова [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 1
|
>7.
| Производство многокомпонентных зерновых хлопьев заданного состава и требуемой пищевой ценности/Е. Мельников [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 3.-С.48 - 50.
|
>8.
| Антипова Л. В. Использование нетрадиционных видов сырья при разработке лечебно - профилактических продуктов/Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.67 - 69.
|
>9.
| Мальцева О. Д. Что мешает нам быть здоровыми?/О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.28 - 29.
|
>10.
| Пчёлкина В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах/В. А. Пчёлкина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.39 - 41.
|
|
|