Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коллаген<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Дыдыкин А. С., Сурнин Е. В., Попова А. П.
Заглавие : Колбасные изделия для геродиетического питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 24-25. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.92 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетическое питание--коллаген--вареные колбасы--биологическая оценка--лечебное питание--свиные ножки--биотехнологическая обработка
Аннотация: На основе формализованных нутриентных требований к составу продукта и результатов комплексных исследований разработаны рецептура и технология колбасных изделий для геродиетического питания людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И., Насонова В. В., Веревкина М. И.
Заглавие : Применение субпродуктов в колбасном производстве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 20-24. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси из говяжьих и свиных субпродуктов--коллаген--минеральные вещества--функционально-технологические свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова И. А., Галочкина Н. А., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 74-77. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--коллаген--иммобилизация--селеносодержащие добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Коллаген - катализатор качества мясопродуктов
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15. (Шифр П7/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин [ и др. ] Н. Ю.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 21-24 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--биомодификация--коллаген--продукты ферментативной обработки--ферментный препарат
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Титов Е. И.
Заглавие : Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 18-21 (Шифр Х8/2017/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--коллаген
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова [и др.] В. Б.
Заглавие : Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 45-49 (Шифр М45/2017/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--фрезерование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кременевская М. И.
Заглавие : Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 44-47 (Шифр М45/2017/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Переработка животноводческого сырья
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--белковая колбасная оболочка--удобрения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов А. Ю., Титов Е. И.
Заглавие : Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 15-18 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запросы потребителей--ассортимент--микроскопия--коллаген
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шукюрлу Ю. Г.
Заглавие : Рациональное использование рубца - субпродукта II категории
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--полукопченые колбасы--фарш
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)