Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коллаген<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.15-18
2.

Кременевская М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве/М. И. Кременевская // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.44-47
3.

Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.45-49
4.

Сравнение эффективности различных препаратов бактариальных протеаз при гидролизе коллагена/Е. В. Костылева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.67-69
5.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.24-29
6.

Шукюрлу Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории/Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.45-49
7.

Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.74-77.
8.

Применение субпродуктов в колбасном производстве/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.20-24.
9.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
10.

Литвинова Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины/Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.18-21
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)