Поисковый запрос: <.>K=коллаген<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шукюрлу Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории/Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.45-49
|
>2.
| Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
|
>3.
| Глотова И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции/И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.74-77.
|
>4.
| Применение субпродуктов в колбасном производстве/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.20-24.
|
>5.
| Корж А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.14-15.
|
>6.
| Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/Н. Ю. Зарубин [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.21-24
|
>7.
| Соколов А. Ю. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов/А. Ю. Соколов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.15-18
|
>8.
| Кременевская М. И. Успешное использование белковых гидролизатов в растениеводстве/М. И. Кременевская // Мясная индустрия, 2017,N N 11.-С.44-47
|
>9.
| Литвинова Е. В. Использование функционального модуля на основе сырья животного и растительного происхождения в технологии продуктов из свинины/Е. В. Литвинова, Е. И. Титов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.18-21
|
>10.
| Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.45-49
|
|
|