Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=колбасная оболочка<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косой В. Д., Соколов С. И., Кучеров П. П., Абрамов Д. А., Азарова Н. Г.
Заглавие : Контроль качества шприцевания фарша в оболочку
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26. (Шифр М45/2009/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шприцевание--давление фарша--плотность--колбасная оболочка--пенетрометр--индентор--динамометр
Аннотация: Рассмотрен перспективный инструментальный способ оценки степени наполнения фарша в оболочку методом пенетрации, а также основные виды искусственных оболочек, используемых в колбасном производстве, и их особенности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шегердюков Д. Г.
Заглавие : Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 32-33. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасная оболочка--вареные колбасы--копчение--качество--пластиковая оболочка--степень проницаемости--полиамид
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И.
Заглавие : Эффективные составы для антимикробной обработки колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41. (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--колбасная оболочка--антимикробная защита--пищевые добавки--ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)