Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кокосовое масло<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Шнейдер Д. В.
Заглавие : Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 48-51. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура печенья--кокосовое масло--безглютеновое печенье--дескриптивный анализ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половянова А. В.
Заглавие : Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 58-59 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсолнечное масло--пальмовое масло--кокосовое масло--углеводы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуров А. В., Скобельская З. Г.
Заглавие : Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерский полуфабрикат--отделка--крем--эмульсия--пена--кокосовое масло--казеинат натрия--полисахариды
Аннотация: Разработан кондитерский полуфабрикат, приготовленный на кокосовом масле и содержащий казеинат натрия и полисахариды. Его можно использовать для отделки бисквитных и других тортов и пирожных как альтернативу традиционному сливочному крему.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова И. В., Черникова Н. Д., Доценко Е. В., Долганова Н. В., Кравченко Е. В.
Заглавие : Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 6-8. (Шифр М5/2010/3)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насыщенные жиры--трансизомеры--безопасность--пальмовое масло--пальмоядровое масло--кокосовое масло
Аннотация: О комплексном подходе к переработке и применению тропических масел в РФ и странах СНГ с учетом концепции обеспечения максимально сбалансированного жирнокислотного состава в жирах, имеющих твердую консистенцию при комнатной температуре.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)