Поисковый запрос: <.>K=кокосовое масло<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Гуров А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных/А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.13.
|
>2.
| Половянова А. В. Изменения в многокомпонентных молочных смесях при технологической обработке/А. В. Половянова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.58-59
|
>3.
| Проблемы технического регулирования в области производства и применения тропических масел/И. В. Павлова [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.6-8.
|
>4.
| Цыганова Т. Б. Разработка технологии и оптимизации рецептуры безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.48-51.
|
|