Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=коагулянт<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куценко С.А., Курдюмова Л.Н., Будашева Н.В.
Заглавие : Технология комплексной утилизации солевых алюмосодержащих шлаков
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 1. - С. 29-35. (Шифр Б4/2011/1)
ББК : 20.1
Предметные рубрики: Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология
Географич. рубрики: ОрелГТУ, Академия ФСО г.Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солевые алюмосодержащие шлаки--утилизация--газообразователь--коагулянт--катионовый элюент
Аннотация: Результаты исследований новой технологии комплексной утилизации алюмосодержащих шлаков с получением дешевых эффективных алюминийсодержащих коагулянтов и газообразователя.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Богданов Н. Л.
Заглавие : Разработка технологии белковых соусов для функционального питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. (Шифр М5/2011/5)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый соус--технология--функциональное питание--соевая белковая основа--липидный биокомплекс--коагулянт--соус--купажирование растительных масел--витамины
Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко и др.] [С. М.
Заглавие : Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 37-41. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонезный соус--белковая дисперстная система--коагулянт--липидный биокомплекс
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)