Поисковый запрос: <.>K=клюква<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Новые напитки лечебно-профилактического назначения на основе растительных антиоксидантов Дальнего Востока/В. Н. Бабий [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.16 - 17.
|
>2.
| Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
|
>3.
| Жирард Кристен Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков/Кристен Жирард // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.58-59.
|
>4.
| Касумова А. А. Изучение химического состава дикорастущих плодов и ягод Гянджа-Газахской зоны/А. А. Касумова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.34-36
|
>5.
| Табала Е. Б. Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных/Е. Б. Табала // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.28-30
|
>6.
| Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
|
>7.
| Буцко А. Яблоки или клюква?/А. Буцко // Музыкальная жизнь, 2019,N N 11.-С.32-33.
|
>8.
| Антипов С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной/С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.15-18
|
|