Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=клейковина<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Хмелева Е. В. Технологические решения по применению зерна полбы для производства зернового хлеба/Е. В. Хмелева, Н. А. Березина, В. Ю. Жуков // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.50-55
2.

Турдиева Н. М. Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов/Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.43-46.
3.

Третьяков М. Ю. Оценка качества муки общего назначения/М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.52-53
4.

Сухоруков А. Ф. Качество зерна сортов озимой пшеницы/А. Ф. Сухоруков, А. А. Сухоруков, Е. Н. Шаболкина // Аграрная наука, 2017,N N 4.-С.6-9.
5.

Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения/В. В. Колпакова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.56-59.
6.

Розова М. А. Изменение параметров качества зерна и макарон при сортосмене яровой твердой пшеницы на Алтае/М. А. Розова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.43-47.
7.

Растительные белковые препараты: композиты, состав, свойства, назначение/В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.39-41
8.

О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.34-36.
9.

Муслимов Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков/Н. Ж. Муслимов // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.8-10
10.

Медведев П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий/П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.60-63
11.

Мальчиков П. М. Качество клейковины сортов твердой пшеницы самарской селекции и сортов из Италии и Австралии/П. М. Мальчиков, М. Г. Мясникова, Т. В. Чахеева // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 9.-С.25-30.
12.

Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
13.

Казеннова Н. К. Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.40 - 42.
14.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 7.-С.16-18
15.

Дюмулен А. В. Инновационный пилотный проект предприятия по глубокой переработке зерна на базе типового отечественного КХП/А. В. Дюмулен // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.16-18.
16.

Дубовик Д. В. Качество зерна озимой пшеницы в зависимости от агротехнических приемов возделывания в различных погодных условиях/Д. В. Дубовик // Достижения науки и техники АПК, 2015,N N 2.-С.30-32.
17.

Гурьева К. Б. Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.34-36
18.

Голыбин В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации/В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.18-21
19.

Возможность использования текстурата клейковины в технологии мясных продуктов/И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.42-44.
20.

Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки/И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров // Хлебопродукты, 2011,N N 11.-С.44-45.
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)