Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кислотное число<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Кривова А. Ю., Киншаков К. Д.
Заглавие : Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Жиры и масла-- Подсолнечное масло
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация--кислотное число--свободные жирные кислоты--реагент
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипаева Т. А., Комарова В. И., Древин В. Е.
Заглавие : Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Жиры и масла-- Подсолнечное масло
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислотное число--льняное масло--облепиховое масло--тыквенное масло--пищевые масла
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резчиков В. А.
Заглавие : Совершенствование технологии сушки зерна рапса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 49-52. (Шифр Х8/2015/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Производство зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерносушилка--кислотное число--предварительный нагрев
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М., Добриян Е. И.
Заглавие : Свободные жирные кислоты как оценочные критерии качества питьевого молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-57 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): имитация транспортирования--кислотное число--молоко сырое--молоко пастеризованное--молоко термизированное--молоко ультрапастеризованное--перекисное число
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)