Поисковый запрос: <.>K=кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Фриденберг, Г. В. Тенденции в производстве творога [Текст] / Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 60-62.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мальцев, Н. В. Современное производство творога [Текст] / Н. В. Мальцев> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Комплексный подход к формированию качества [Текст] / В. Ю. Контарева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Контарева [и др.], В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зенина, Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Егоров, А. Ю. Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- качество -- безопасность -- ряженка -- простокваша -- критические контрольные точки -- опасные факторы Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Перспективы развития функциональных продуктов питания [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 36-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- синбиотики -- натуральные ингредиенты
Доп.точки доступа: Крючкова, В. В.; Контарева, В. Ю.; Шрамко, М. И.; Евдокимов, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Евдокимов, И. А. Деминерализация творожной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин, В. К. Топалов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Топалов, В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новинюк, Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 38-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые лактаты -- обогащение пищевых продуктов -- соли молочной кислоты -- нутриенты -- технологические режимы -- технологические схемы -- магний -- железо -- кисломолочные продукты -- хлебобулочные изделия -- напитки Аннотация: В статье представлены результаты исследований по разработке отечественных технологий пищевых лактатов магния и железа, предназначенных для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами - магнием и железом.
Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Брыкалов, А. В.; Пилипенко, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Нанофильтрация творожной сыворотки: теоретические и практические аспекты [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 65-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество молокосодержащих продуктов Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Шохалова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Зимин, А. А. Заквасочные культуры Valiren [Текст] / А. А. Зимин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Никитина, Е. В. Влияние Lactobacillus antarum G10 на текстурные характеристики обезжиренного сквашенного молока [Текст] / Е. В. Никитина, А. И. Вафина, Т. А. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 24-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS PLANTARUM -- ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Вафина, А. И.; Петрова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока [Текст] / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 4. - С. 53-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Коваль, А. Д.; Белов, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Садыкова, Р. Борьба с бактериофагами - залог выпуска качественного продукта [Текст] / Р. Садыкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 26.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки [Текст] / М. С. Золотарева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Золотарева [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Жигулина, Н. В. Сметанный продукт [Текст] / Н. В. Жигулина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 1.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|